До и после

Чашечка кофе на камушке речки,
Теплым дымком обаяла вокруг.
Вроде как сон, что приснился мне прежде,
Стало пустынно в знакомом краю.

Жизнь расщепилась на  до и на после,
В воспоминаньях  по файлам легла,
Все расположено как в расписанье,
Только забыть все не даст никогда.

Старый пенек  у  песочницы хилой,
Вся развалилась, давно нет песка,
Но,  а когда-то все было так мило,
Только вода с той поры  утекла.


Рецензии