Любовь

Я не верю в плохую Любовь,
Это что-то другое, другое,
Не хочу повторять это вновь,
Но Тебя Я, Мой Друг, успокою.

Лишь Любовь может Сердце открыть,
Напитав его Счастьем и Светом,
Если Ты научился Любить.
Будешь Богом всегда здесь согретым.


Рецензии