Верить

А мне бы просто потоньше кожу,
Потолще носки и поменьше "может",
Побольше б чувств, потише ложу,
И оркестр из клавиш и струнных тоже.

Вместо шума из радио, вместо скрипа полов,
Вместо тысячи сказанных и несказанных слов,
Вместо голоса разума, критика и забытых снов,
Вместо тяжких на себе, железных оков.

Мне бы жизни открытней, свободнее воздух,
Мне бы снова почувствовать, снова под звёзды,
Мне бы слышать себя, мне бы слышать звоны,
И под телом хранить глубоко свои розы.

Бесконечно хранить и беречь от стужи,
Беспорядочно прыгать в грязь и в лужи,
Беспределом звать, когда кто-то мне нужен,
Потому что никто, потому что кружит.

И от чувств кружиться по всей планете,
И от честности быть, как на свете — лишь ветер,
И от страха вперёд шагать к победе,
Мне бы просто жить, мне бы просто верить.


Рецензии
Здравствуйте, Айгуль!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/25/6270 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.10.2021 11:00     Заявить о нарушении