Утренний туман

Туман, как утренний дурман
Окутал город лёгкой дымкой.
Обняв дома,как девичий
             султан.
Укрыв дорожку к дому -
          неведимкой
            

Осенний беспредел
     последнего тепла.
Туманом призрачным
  березка чуть прикрыта.
И серостью пропитана
            трава
Как одеялом меховым
         прикрыта.

Ты рядом -милый друг,
 мне хорошо с тобой
Согреться у домашнего
           камина.
Уйдет осенняя хандра и
       подарив покой.
Укроешь бережно,
  укутав теплым пледом.



               




         




             


Рецензии