Эта девочка очень любила страдать

Тебя целовала осень
В горячий, как лава, лоб.
Волос твоих снежную проседь
Рождает озноб.
А теперь попрощайся,
Покайся,
Признайся.
Ты любишь гибкую боль.
Сигареты не кружат в вальсе
И не лечит тебя алкоголь.
И не вылетит мысль из уха,
Что жизнь, как и ты, потаскуха.
Тебя починила разруха
И разрушила цель,
Выжить так, как снайпер смотрит в прицел.
Ровно
И не дыша.
И чтобы с пулей исчезла душа.
Цель не многого хочет.
А ты умираешь ночью,
Ты разрушаешь почки
Холодом.
Ты стала ужасной дочкой
Смолоду.
Никогда не пила односолодовый
И стремишься к посмертным проводам.
Режешь вены зарядочным проводом
И наушником.
Ты живёшь под подушкою,
Чтоб соседи вопли не слушали,
Чтоб тебя опять не разрушили.
Тараканы спокойно плакали,
Тараканы спокойно ползали,
Тараканы спокойно кушали.
Тараканами без крошек не жить,
Не прекращай страдать и творить,
Загонять под кожу заразную нить
И про смерть свою всем подряд говорить.
Никогда не учись любить,
Бабочки тараканов могут убить.
Насекомых твоих напасти
Лишат бездуховной сласти
И ты избавишься от рыдающей власти.
Счастье придёт не сказав "Привет" или "Здрасьте".
А оно тебе надо?
Ведь тело так не опухнет под солёным водопадом
И сложно будет умирать...



Эта девочка очень любила страдать.

29.10.21


Рецензии