Памяти, приказ не нужен!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «Жизнь не сказка-реальность» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Октябрь, месяц - очень печальный:
Утраты большие у нас!..
Ведём разговор поминальный,
Ведь, Памяти, Блеск, не погас:
Совсем Ей не нужен - приказ!..

***

Прекрасные, но грустные, Стихи, Галина!..
Сам - такой!..

***

На снимке:
Мой Дорогой, Любимый, Сын, Сергей Георгиевич Тюрин, Директор Фирмы,
погибший от рук бандитов!.. Желаю горбачу - предателю - скорейшего
кромешного Ада: Сталин, Смотрящий на Том Свете, давно ждёт "комбайнёра"!!!

***

Царствие Небесное Тебе, Серёжа!.. Да, сохранит ВЕЛИКИЙ наш СПАСИТЕЛЬ,
ИИСУС ХРИСТОС, Твою Добрейшую Душу!

***

С Теплом Души! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 10:48


Рецензии
Георгий, светлая память твоему сыночку. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
Боль потери притупилась:
Много времени прошло!..
Помогает - БОЖЬЯ Милость,
И НЕБЕСНОЕ - Тепло!

***

Спасибо за соболезнование, Уважаемая Танечка!
Царствие Небесное Дорогому Сергею Георгиевичу!.. Вечная Светлая Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 11:11   Заявить о нарушении