Нет, мне ни в чём не надо половины

Тебя ни с кем делить я не хочу,
И обладать тобой хочу всечасно.
Коль согласишься, я  озолочу,
Но, только б это было не напрасно.

Хочу достить на поприще высот,
И не идти, с кем  поподя мне, в связке.
Но если скажут, ты теперь банкрот.
Никто не будет осуждать напрасно.

В еде, скажу что, я неприхотлив.
Но ем, за раз, я полную тарелку.
Не пью пред этим я аперитив.
Не искупаюсь там, где будет мелко.

Зачем кого-то, что-то мне делить.
И я с душою щедрой нараспашку.
Хочу по полной жизнь свою прожить,
Не быть вторым в ней, чьей-то промокашкой.


Рецензии