Сияй, мой мир, сияй!

Я люблю тебя, мой милый
Несказанно светлый мир
Вместе с Музой златокрылой
Ты дружок мой и кумир!

Но на козни всех ковидов
И напастей осерчав,
Ухожу порой (для вида?)
К "параллельным" невзначай.

Что ж,  они всегда мне рады:
Встретят, чаем напоят,
Снимут смутные преграды,
Восстановят строй и лад.

И отпустят восвояси,
Возвратив ориентир,
Чтобы в новом пересказе
Засиял привычный мир!


             31.10.2021 г.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ.


Рецензии
Прекрасное, светлое стихотворение! Прочла с большим удовольствием, на одном дыхании!
С уважением,

Светлана Абрамова 66   17.11.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Счастья Вам, удач и здоровья!

Ина Галс   17.11.2021 09:08   Заявить о нарушении