Врагам

Рассвет зашёл за ели.
Мы слабости заели.
Рассвет живёт без смут.
Всё слабости умрут,

А я останусь тут.
Пусть нервы зубы трут,
Пусть связки не поют.
Меня нигде не ждут.
Раскрылся парашют
И я остался тут.

Разговаривай сестра,
На языке прохожих.
Меня убьёт с утра,
Твоя больная рожа.

Загорается вагон
И перепел поёт.
Последний твой патрон
Тебя же и убьёт.

А конь мой акустический
Оставил мне следы.
В строке метафорической
Останешься лишь ты.

Мы спрятались с тобой
Чтоб вечер не узнал
Бесчеловечный бой,
Бесчеловечный бал.

Бесчеловечный груз,
Несли мои враги.
В их грузе спрятан трус,
Хоть не был он таким.

Стирается подошва
У всех моих врагов.
Я оставаться должен
Следом от сапогов.

29.10.21


Рецензии