Ты источник любви

         1
   Моей любви и есть источник,
   И моего счастья есть роднк !
   Так полюби меня же срочно,
   Быть не любимым не привык!

         2
   Моей любви ты есть начало,
   С тебя любовь вся началась !
   Ходил унылым также вялым,
   Свою любовь мне отдала !

         3
   Улыбкой счастья засияла,
   Вселила ты в меня любовь !
   Так ты  поцелуем обласкала,
   Что закипела во мне кровь !

         4
   Билось сердце как пропеллер,
   Окаменел врруг мой язык !
   А я выровнился как швеллер,
   И стал упрямым словно бык!

         6
   Любовь тобой Бог зарозает,
   Её ж источник только ты !
   Во мне любовь твою питает,
   А о тебе одной мои мечты !


Рецензии