Отпустим псов?

О чем ты думаешь уныло
Щекой упёршись о кулак
Тоскливо глядя как Ярило
Сдается ночи сбросив стяг

И полыхнув по краю неба
Исчезли оба в бездну тьмы
И замерло вокруг пол мира
И ждёт прихода дня луны

Все, час настал, закройте двери
И лучше крепче на засов
Выходят в ночь не люди, звери
Не до хандры, отпустим псов?


Рецензии