Мысли были вчера

Ты проснешься с утра
И собрать не получится мысли,-
Мысли были вчера,
А к утру и остатки прокисли,

Нужно вымыть скорей!
Чтоб на дне-то нигде не болталось,-
Хоть брезгливость еще
У тебя, слава богу, осталась...


Рецензии