Покажи мне, как ты любишь

Покажи мне как ты любишь,
Как скучаешь, как живёшь.
А когда меня забудешь,
Покажи как ты умрёшь.

Покажи, как ты взлетела
И упала на рожон.
Стала в радуге пробелом,
А теперь, пробел сожжён.

Как твой дух на эскалатор
Залетает. Покажи.
Механизм тебя кромсает,
Отделяя от души,

Отделяя от пробоин.
Всех порезов. Всех заноз.
Твой тотемный ангел - воин
Задыхается от слез.

И летит от тебя вдаль,
Совершая суицид.
Нажимая на педаль,
В муках жутких он сгорит.

Недостоен никого,
Мозг, который сделал шаг
В твоё крайнее окно.
Ты - небесная душа.

29.10.21


Рецензии