Жоржетта

Нагая движешься к реке,
Моя прекрасная Жоржетта.
Цветы сжимаю в кулаке,
Фата лишь на тебе надета.

Букет ромашек я несу,
И с них венок любви сплету.
Вошёл я в Счастья полосу,
Возьму любую высоту.

Тобой, Жоржетта, очарован,
И сердце рвётся из груди.
Сказала мне всего три слова:
"Ты к Алтарю меня веди".

Мне надо к батюшке помчаться,
Сказать: "Женюсь я по любви.
С Жоржеттой буду я венчаться,
Иди, отец, гостей зови..."


Рецензии