О сути женского предназначения

Быть женщиной не просто ценность,
     Великий смысл ею быть.
     Ей в нашем очень сложном мире
     Совсем не очень просто жить.

     Среди цунами и тайфунов,
     Среди подружек и мужчин,
     Есть много поводов для грусти,
     И для печали 100 причин.

     Но не смотря на все лишенья,
     На хрупкость тела на плечах,
     Несёт она в себе ту силу,
     Что держит всё вокруг в цветах.

     И жизнь в ней зародится чудом,
     Не остановится, как вновь.
     И озарит вокруг сияньем
     Её великая ЛЮБОВЬ.


Рецензии