На премьере

На канал Катерины, где Спас на Крови,
Опустился октябрьский вечер.
Словно факелов шествие в ночь: фонари
Обещали таинственность встречи.

Не в котельной случилось свидание - Росбалт
Распахнул всем приветливо двери.
Кто с гитарой? Конечно, легенда рок-арт,
Автор книг "Ленинградское время",

"Самый кайф", "Друг народа", "Митьки Рок & Ролл",
Жизнь - гитары настроенной звуки,
Парашют, словно символ, судьбы ореол...
На концерте в приветствии руки

Вверх взметнулись, как будто клянутся друзья -
Не случайно досужие люди:
В этом мире без музыки, песен нельзя.
Это было всегда, так и будет.



21 октября в агентстве Росбалт состоялась премьера фильма "Владимир Рекшан - человек эпохи " Возрождения". Автор идеи, сценарист и режиссёр - Алексей Чардымский.
Владимир Рекшан - советский и российский писатель, рок-музыкант и журналист. Основатель и лидер рок-группы «Санкт-Петербург».


Рецензии
красив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.11.2021 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за внимание и понимание.
Удачных Вам идей и их воплощения.

Натали Гордеева   16.12.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.