Заселение

В многоквартирной реальности - заселение!
Прошу получить ключи - согласно скверности.
Проходим, души, проходим, не толпитесь -
Все получат своё, когда родитесь.

Первый этаж заселяем весь - грубиянами,
Будем топить регулярно, чтоб устали быть хамами.
Второй скандалистами и дебоширами -
Пусть проходят уроки с ниже квартирами.

Выше реальность - для эгоистов и нытиков,
А также для гордецов и ещё политиков.
Все они себя лучше многих считают...
Им подыграем, но после все проиграют.

В следущий уровень будем селить инфантильных,
А также ленивых, пассивных и прочих бессильных.
Лифт им отключим, пусть думают, чем провинились...
И выключайте им свет, чтоб к окну обратились.

Реальности всякие есть - у жадных со стажем -
Напор воды убавим в квартире скажем
И закупорим слив, пусть дышут той вонью,
Которую сами же привлекают, до самой агонии.

Мало ли кто заезжает? Да всех уважим!
Кто как внутри будет жить - время покажет.
Всем телевизоры в дар - проверка по теме,
Насколько созрела душа в осознанном деле.

Выключил если - готов жить в новом доме.
Сигнал уловил Бога - знать в элитном районе.
Исправил ошибки и осознал их причины  - бинго!
"Ипотека" погашена, закончилась эта волынка.


Рецензии