Недостаток

Один скажет - ты девушка душная.
Второй, что не очень послушная.
Начнёт третий с кем-то сравнивать.
Четвёртый - ревниво названивать.

Всех слушать - себе не останется...
Разборчивей - сами пусть тянутся.
Из всех - выбрать нужно себя
И критик не тронет тебя.

А тот кто полюбит - дотянется,
Не критики ради останется.
Недостаток - изюм и заступник,
Как маяк, на него придёт спутник.


Рецензии