Пустота

Насквозь душа пуста,
Увы, заполнить, нечем,
А с чистого листа
Начать, отнюдь, не легче.

Петля стала узлом,
Плотнейшим -- не развяжешь.
Она ушла назло,
Не попрощавшись даже.

Среди многоэтажек
Умирают души
От безразличья сажи,
Что их так сильно душит.

30.10.2021. Женя Бергма


Рецензии