Красива ты и холодна

Красива ты и холодна,
Как зимний снег.
В сугробы собираясь,

Отогреть меня ты не смогла,
А я - тебя,
В чем сильно каюсь.

Наверно дров я мало нарубил
И печь, наверно, плохо я топил.

             * * *


Рецензии