Фильтр Реальности

Свою Реальность просто обустроить,
Возможно. Главное начать:
Входящий фильтр достаточно настроить,
Чтоб негативность фильтровать.

Вокруг достаточно конфликтов и раздоров.
А также очень много гадости, вранья.
Вся современность выткана из споров,
Погони за комфортом и нытья.

Ты хочешь "жить сейчас"? - бери кредиты!
Ведь мы "для кайфа и успеха" созданЫ!
Такие лозунги нам создают бандиты,
На побегушках что у сатаны.

Соблазнов множество. Кругом одни соблазы.
А позже - раздражение и боль!
Вокруг примеров много разных.
Возьми из них всю вытяжку и "соль".

Для лучшей жизни нужен фильтр мощный,
Который сможет грязь остановить.
Бороться нужно с прихотями срочно...
Тренировать свой мозг, себя учить.

Мозг так устроен вроде необычно:
Он "рулит" раньше нашего ума.
Такое слышать даже непривычно...
Но это так и в этом скрыта тьма.

Он выбирает то, что негативно.
За этим кроется эмоций и реакций шквал.
Хоть это неполезно и противно...
А после сам запутался. Завал!

Однако, если фильтр установишь,
Блокировав всю негативность, что извне.
Ты для себя другое обустроишь
И будешь постоянно "на коне"!

Тогда твой ум тебя привыкнет слушать,
Ведь все ответы есть у нас внутри.
Вокруг всегда идёт война за души.
Чтоб победить - в себя почаще зри.


Рецензии