Права

Поменяла права.
Теперь имею Право.
на вождение.
Теперь я стараюсь не нарушать
хоть и борюсь с вожделением

__________________________
Мне всё нравится.
Меня ВСЁ устраивает.
и мне за рулём не «тошно».
как некоторым.
я даю себе отдыхать.
(31.10.2021)

пы сы — сосите леденцы от тошноты))

--------
(игра слов и смыслов)


Рецензии