На чувства цены не взвинтим

Не «мачо» я – пенсионер,
Учёный муж с заглавной буквы.
Науку ставлю всем в пример,
Не забывая Аз и Буки.

Учусь у Жизни целый век,
А знаю, к сожаленью, мало.
Ты – не букашка – Человек
При этом с чувственным накалом.
 
Общение с Девою сулит
Сеть наслаждений и желаний.
Верх откровения – Болид
Окреп он, хочет вожделений.
 
Позволь пещерку одолеть
И сладости твоей отведать.
Не буду никогда жалеть,
Готов умело всё проделать:

Интим достойно сокрушить,
Плоть поднимая на вершину,
Все выделения вкусить,
Переобуть в пути машину.

Ты не робей и подставляй
Что пожелаешь, чтобы вкусно.
Мужчина – не шаляй – валяй –
Целует женщину искусно.

Договорились! Плоть, интим
Дают основу для общения.
На чувства цены не взвинтим,
Хотя достойны в Вас влечения.

31.10.2021, Санкт Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Л. Гаус


Рецензии
Таким вот стихосложением, -
К плотским играм предложением,
Совратить любую сможешь, -
**ядь и девственницу тоже!)))
Уговаривать мастак, -
То ли эдак, то ли так?..))

Ольга Клокова   31.10.2021 22:15     Заявить о нарушении
Всё непросто. Слово в дело
Я бросаю нынче смело.

Николай Эрос   02.11.2021 07:29   Заявить о нарушении
Вы, - большущий молодец!
Только это не конец.)))

Ольга Клокова   02.11.2021 17:12   Заявить о нарушении