Вдохновение

Я ищу тебя, Вдохновение,
Мне так хочется снова признаться:
Вновь вдыхая тебя с упоением,
Ощущая вкус тонких вибраций,

Наполняясь, я чувствую лето,
Словно солнышком став на рассвете,
Своей юной душою поэта
Полечу я с тобой по планете.

Не томи меня, Искушение,
Силам темным даруя энергию,
Чтоб в попытках стать совершеннее
Не тонула вновь в сладкой неге я.

Отпусти меня, крыльям дай полет,
Пусть земные слетают оковы,
Вдохновение, ты - души оплот,
Я ищу тебя снова и снова...

По ступеням шагая невидимым,
Собирая из мыслей жемчужинки,
Раздарю я их кем-то обидимым,
Этих мыслей тепло очень нужно им!

Мне бы только найти Вдохновение,
С ним на чувства скупой станет рад,
Свет, что полнят собою творения,
Приумножат тепло во сто крат.


Рецензии