Зима

Зима, зима... моё очарованье...
Заворожила чудной красотой,
На снег ложится лунное сиянье,
Всё замело волшебной чистотой.

Звезда пленила своим счастьем,
С небес снежинок скидывая рой,
Прошла пора осеннего ненастья,
Зима прогонит всю хандру долой.

Морозный запах, свежее дыханье,
С восторгом чувства всколыхнет,
Вдыхая с нежностью благоуханье,
Сквозь тернии к звездам устремим полет.


Рецензии