Дуэт

Ветерок подул навстречу,
Распахнул объятья шире.
Тем же я ему отвечу,
Расскажу о своей лире.

Песнь в душе вдруг зародилась -
И гласит гортани горло,
Будто б я переродилась,
Будто б я могу петь вольно.

Мы споём вместе дуэтом,
Так споём, что солнце встанет.
Будет он тоже поэтом,
Подпевать мне не устанет.
               2021г


Рецензии