Близнецы

По опавшей листве желтый дождь
тарахтит в беспросветной ночИ.
И, когда уже счастье не ждешь,
может быть, оно в дом
                постучит,
и поманит  несбыточным сном,
и на крыльях мечты унесет,
и тебе вдруг покажется дом
Синей птицей, что счастье
                спасет...
И захочется петь и плясать
и по-новому жизнь загадать...
Чтобы ты это смог испытать,
я готова без устали ждать.
1990


Рецензии