Признание

Смотрю на Вас
Влюбленными глазами.
Искрюсь, как мириады страз,
Когда стою я рядом с Вами.

А Вы не знаете о том.
Да ну и пусть!
Меня не посетит
Седая грусть.

Я просто рада
То, что Вы на свете есть.
Вы обоятельны!
Вы просто прелесть!

          * * *


Рецензии