Как жизнь беспечно коротка

Как жизнь беспечно коротка!
Любви ещё короче нитка...
Но до последнего глотка
хмельнее не сыскать напитка.
Не на меду, не на хмелю
и не из кисти винограда -
из долгожданного - ЛЮБЛЮ -
дороже не найти награды!
И до того она сладка!
Что ты с упрямством козерога
твердишь: - Пусть жизнь и коротка,
но за любовь спасибо Богу!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.