Овен

Скоро годовщина нашей встречи.
Помнишь, как в сугробах день
                тонул,
как ты робко вышел мне
                навстречу,
тихо руки положил на плечи
и в глаза мне смело заглянул?
Кажется, недавно это было,-
много утекло в тех пор воды...
Видно, сильно я тебя любила,
если до сих пор мне нужен ты.
Появись и выйди мне навстречу,
чтобы сердце зАмерло в груди,
тихо руки опусти на плечи
и в глаза мне смело погляди...
1983


Рецензии