Октябрь

Изжил октябрь свои права,
Пора в дорогу собираться,
Кружиться яркая листва,
Которой можно любоваться.
Прощай,дружок,на целый год,
Такое времечко настало,
Твоя звезда ещё взойдёт,
Подарит музыку сначала.


Рецензии