Ты умел летать

А ведь когда-то ты умел летать…
Смеяться, плакать, жизни удивляться.
А ведь когда-то мог меня любить…
Сгорать от чувств, всецело страсти придаваться.

Что стало с твоей бедною душой?
Ты позабыл её нечаянно в переулке?
А сердце заморозил ты зачем?
И не берёшь его на встречи на прогулки.

Помилуй, милый мой, как можно жить
Без окрыления, без мечты, без вдохновенья?
Возьми же крылья, их расправь и полети…
Вместе со мной до головокруженья!!!

31 октября 2021 г.


Рецензии