Год Белой Лошади

Зажгите в преддверие праздника
                свечи
и ставьте на Лошадь. Пусть вам
                повезет!
Пускай новогодний и сказочный
                вечер
удачу и счастье в ваш дом
                принесет!

Змею ускользающую не кляните,
обиды и горести...Бог им судья!
Пока будет Белая Лошадь в
                зените,
надеяться надо, не верить
                нельзя.

ГодА перелистывая, как
                страницы,
стараемся прожитым днем
                дорожить...
Давайте не будем забот
              сторониться,
раз нам не дано беззаботно
               прожить!

Давайте любимых беречь еще
                больше,
давайте друг друга ценить за
                дела...
Давайте поставим на Белую
                Лошадь,
чтоб выбить никто нас не смог
                из седла!
1990


Рецензии