Осень-ты создаешь уют и приносишь покой

Под ногами шуршит опавшая листва,
На плечи ветер тихонько ложит листы.
Осень ты прекрасна и так себе верна,
В новом городе ты играешь яркими красками.

Как хорошо, что с тобою на ты,
Солнце лучами тебя освещает.
Золото на ветвях, под ногами в куче листвы.
Ты горишь и солнце так согревает.

Не страшно, что скоро зима,
Ты радуешь своей красотой.
Говорят грусть , осень, приносит она,
Но ты создаешь уют в сердце и приносишь покой.


Рецензии
Кто листву и покой тут швыряет
Беспардонной осенней ногой?
Это снова поэтка гуляет,
Воспевает уют и покой.

Лариса Дудина   31.10.2021 00:48     Заявить о нарушении