Вкус манго

А мы не знали в детстве вкуса манго,
Нам вкус рябины был всего милей,
О южных странах знали лишь по карте,
Которая висела на стене.

Потом нас всех как-будто бы накрыло:
Прошла Олимпиада по стране,
И первый доллар мы увидели открыто ,
А обладатель им как рыцарь на коне.

Не путешествовали мы тогда по миру,
А по стране- на радость пап и мам,
Но заграницей стал Афганистан.

Еще с компьютером тогда мы не дружили,
И телевизор был не нужен нам,
И сын спросил;- ну, как же вы так жили?
Без телефонов и компьютерных программ?

- Скажу, сынок, тебе и честно, и открыто,
Что телефоном с компьютером -пустяк,
Мы жили в очень маленьких квартирках
Большой семьей, без секса, как-то так

@olga_smovim


Рецензии