Ты требуешь слишком много

Ты требуешь слишком много.
Падёт покрывало с глаз.
Я вижу твои пороки,
Я вижу тебя без прикрас.

Большое легко сделать малым.
Но, вырасти, стать большим...
Едва ли б собою я стала.
Будь лучше ты, будь ты иным.


Рецензии