Без лжи с трибун

И власти этой вертикаль
Всё же достигнет свою цель.
Стерев до дёсен свой оскал,
Она стремится в параллель.

Чтобы болты, какие клала
На всех, кто всё же уцелел,
Она в себя сполна вобрала
Через любую в теле щель.

А в той Рассеи параллельной,
Где не убит Борис Немцов,
И власть не стала безраздельной,
И не видать её концов..

И граждане в стране не пленны,
И перед миром нет стыда.
И жизнь светлеет постепенно,
Живут без лжи с трибун когда.


Рецензии