Капелька моя

     Капелька моя
Она есть плод большой любви,
Однажды капельки мои
С твоим желанием слились
И это чудо совершилось,
И наша доченька родилась,
А в доме счастье поселилось,
Когда она здесь появилась,
Она всё время крепко спит
И, как другие, не кричит,
В двенадцать ночи сисю просит,
Как только сисю пососёт,
И до утра опять заснёт,
Ей утром делая зарядку,
Целую маленькие пятки,
Массажик сделаю на спинке,
Все складочки её разглажу,
А, если надо, то помажу,
И за питанием слежу,
Грудным пою, а не коровьим,
Чтоб выросла она здоровой,
Она прекраснее младенца,
Что на руках Мадонна держит,
Прекрасна Капелька моя,
Семья моя –Она и я,
И с нами милая моя!


Рецензии