И это всё о нём

И это всё о нём
и это всё однажды,
Гори оно огнём, сгорая можно дважды.

Все в дребезги, в куски,
Разбить и уничтожить.
Размыть, зажать в тиски,
К нулю всё подытожить.

Убрать, стащить, забыть,
Не видеть эти лица.
Пенать, сказать, любить,
Не думать о  небылицах.

Открыть, прижать, спасти,
И не о чём не думать.
И это все о нём,
Смогла я всё придумать!


Рецензии
Очень эмоционально! Вот так и надо писать, надрывно, на грани…

Марк Гарбин   31.10.2021 15:53     Заявить о нарушении
Смеюсь,спасибо Марк за поднятое настроение.

Эллен Иванова   31.10.2021 16:48   Заявить о нарушении