one night stand

Все, как писaлось в дешевых романах:
Возле камина, на чьей-то шкуре...
Прыгали искры в глазах полупьяных,
А из углов глядели амуры.

Били без промаха - (целились метко) -
В губы, в глаза, мы ведь так уязвимы!
Но зря ликовали лукавые детки:
В  наши сердца - все равно, что мимо.

Когда всё вокруг вдруг становится тенью,
Когда мы друг друга еще плохо знаем,
Но в теле - пожар, как огонь, - вожделенье...
И чувственный шепот: "Давай поиграем.."

Ведь мы знали больше, чем нам разрешалось:
И лед, и клубнику, и воск раскаленный.
Лили свечей ароматную жалость
По чутким плечам, по спине обнаженной

И задыхались в таких поцелуях,
Что Бог свой лик закрывал руками.
И, друг над другом колдуя, колдуя,
Прочили телу адское пламя.

Всё это безумство, владевшее нами,
Свобода от правил, оков и расстройства...
Мы игры меняли,
Менялись ролями,
Друг другу даря миллион удовольствий.

Без боли, стыда и без страха разлуки -
Все так, как хочу!
И все так, как ты хочешь!
Красивые груди, сильные руки
И лишь наслажденье в плену страстной ночи.

--------------------------------------

Оставшись без сил, засыпали под утро.
Назавтра детали слегка подзабыли
И имя другого вдруг помнили смутно,
А были ли чувства? Какими мы были?

Ведь стрелы амуров не толще иголки,
А мы так давно научились не верить...
Стояла икона на книжной полке,
И пахла шкура убитым зверем.

https://www.youtube.com/watch?v=V5-zulu8hkA
https://ridero.ru/books/poplakat_podu...


Рецензии