Нижний водопад

Между скал обкатан камень.
В этой нише был поток.
В нем Горел задор и пламень.
Высота, любовь и рок.
Вот он вышел на раздолье.
Здесь пошире и песок.
И пещера будет болью.
То, что он пробиться  смог.
Кто в пещеру? Только люди.
Но они ведь так грешны.
И в неё воды прибудет.
Там веселье тишины.


Рецензии