прощание с романтикой

всенродная и ударная
нам которую ты хоть пешком
время долгое и коварное
пишетписьма колким снежком
здравствуй милая и далёкая
на ветрах разлук ты не стой
между сопками звёзды сотканы
из желания быть с тобой
развечерится распогодится
забредёт тепло и вм наш дом
и какпринято и как водится
соберёмся мы за столом:
здравствуй милая и далёкая
на ветрах разлук ты не стой
между сопками звёзды сотканы
из желания быть с тобой


Рецензии