Ответ Кириллу Замятову на его теорию

"Ответ Кириллу Замятову на его теорию с биологической точкой зрения"


Ну что же с точки зрения науки
Довольно интересно замечание
На что же нам даны от бога руки
Чтоб бабу в суд после тащить на поругание
Всё доводы а есть у вас решение
Как вылечить больное поколение
Как вариант такое вот вам мнение
Её же фистингом ввести  в изнеможение
И так до той поры покуда не очиститься
Пока до мозга не дойдёт что аж засвититься
И лишь потом как обручась в благословлении
Идут и думают о новом поколении
Живя же в мире душа в душу и в согласии
Чтобы на свет рождалось меньше писдобратии
А были дети внуки правнуки здоровые
Чтоб сея строить быт быть к ГТО готовые
И вот тогда  приняв в сердца законы Господа
Будем детьми миров вселенных космоса,




А не рабами у господ при слугах жаждущих
Что обираяючи живут на нуждах страждущих
Ведя двойной игры нечестную политику
Не подают на милость хлеба паралитику
Кормясь поборами с людей душа законами
Их на колени же поставив пред амвонами
Заставив мощи лобызать да попам кланиться
Свои энергии терять шоб им не стариться
За счёт чужих трудов себе вознося почести
Умы людские засоряют топя в горести
Налив в стаканы им отрав  для умиления
На правды истин же устроивши гонения
Себя возвысив над престолами же Господа
Спят сладко видя как захватят миры космоса
Глядятся в гаджеты следя в остолбенении
Как люди сами губят свои поколении
А им всё по фигу им быт людской до лампочки
Рабы в прислугах подают им утром тапочки
Готовят завтраки обеды ланчи ужины
И не бояться что получат скоро в бубены
Стучат сибирские шаманы да алтайские
Чтобы покинули враги же кущи\земли райские
К себе убрались восвояси нас оставили
Чтоб после них убрав всё сами люди сладили
И сами жизнь свою по истине устроили
Дана планете быт народов обустроили
Чтобы не знали люди нужд хлопот и горестей
Шоб бед насилья не было в сказаньях повестей
Забыв все прежние когда либо страдания
Чтобы на долю уж не лились испытания
Как из под крана же дождями пуль свинцовыми
Пусть жита полными их будут образцовыми
Не зная войн междоусобных жажды голода
Тревог от взрывов потрясения да холода
Пускай весной цветущей их лета будут долгими
Истинно веруя в любви свободовольными
Всегда весёлыми счастливыми довольными
Ну и конечно же до старости здоровыми!!!


Рецензии