Кругом снега и всюду в них - следы

   .   .   .
Кругом снега
и всюду в них - следы
и огонек горит
в лесной избушке
и печка топится
и в ней трещат дрова
как будто
успокаивают - будет
и вам тепло
в морозном январе


живите
в своем мире
среди снега
где вы одни
на целый белый свет


над вами солнце
белое такое
как будто бы
халат с утра одело
чтобы бесстыдно
в мире не светить


зима зима…
глухое время года
когда все спят
и прячутся по норам
и ждут весны
мечтая снова жить.


Рецензии