Упаси Боже...

Оставь сию Надежду, в Мир входящий
И не мечтай: — А вдруг мне повезёт...
Ты входишь в этот Мир, мечтой манящий...
Не лишне вспомнить и... про бухучёт!

Жить «иждивенцем» — не надейся даже...
Судьба–бухгалтер свой ведёт учёт.
С ней Совесть неподкупная — на страже,
Как ни юли — оплатишь жизни счёт!


Рецензии