Как же ты сегодня мила

Здравствуй осень, ты пришла,
Снова даришь нам надежду,
Золотом покрыта земля
Как же ты сегодня мила.

Дождик теплый, ветер манит
На прогулку, по лесам
Капельки росы, скользят по листьям
Как же ты сегодня мила.

Здравствуй осень, в чём красота?
В ветре, в цвете золотом?
Нет, это просто нужно быть душевной,
Чтобы увидеть, всю твою красоту.

А мне очень нравится очень,
С лужами, и с дождём,
Золотыми листьями по ветру
Я так это время люблю.

Пусть все грустят, не рады тебе
В душе у них, нет того света,
А я радуюсь каждому дню
Как же ты сегодня мила.


Рецензии