Не слушай

Говорят, до небес семь верст отпахать,
Говорят, до звезды рукой не достать.

Только странный чудак, не слышал молвы,
Поднялся на крыло и коснулся звезды.

Протянул руки к небу, свободно вздохнул,
И в ладони свои небеса притянул.

Говорят, что до Бога ему далеко,
Говорят, что по жизни идти нелегко.

А он просто в душе своей Бога нашел.
И вдвоем, вместе с Богом свободно пошел.

Он молчал, и в молчание делал своё,
Рассуждая, что с Ним он богаче всего.

Вместе с Богом, вдвоем всякой силы сильней,
Он богаче всех глав и всех королей.


Рецензии