Останусь здесь

Никто не знал что придут в жизни рано
Чувства от которых в сердце только раны.
Захожу в класс, вижу ангела за партой
Знаю сразу именно той масти карта.
Мы с тобой словно два атома водорода
Вцепились за любовь как за атом кислорода
Яркая осень, начало учебного года
Нас толкает друг к другу сама мать природа
Листья на земле жёлтые, красные
Ты сегодня, милая, так прекрасна
Обращают внимание на нас с тобой напрасно
Отныне остались только мы в этом классе
Удивить тебя или насмешить улыбки ради
Ведь одной ее мне на веки хватит
Вдруг крик, вопли, ругань от кого-то сзади
Не обращай внимания препод не в адеквате
Ну что ты завелась, это ведь шутка просто
Пусть угрюмыми ходят только взрослые
Не уходи! Ведь ты пожалеешь после
Думаешь у меня не хватит на это роста?
Здесь высоко но поверь мне не страшно
Знаю, знаю все это выглядит так ужасно
Ну прощай, милая, не плачь напрасно
За чертой боли ждет свет прекрасный.

Крик, дыханье, сердце бьётся боль в груди
Где ты мама, скорей меня спаси
Задыхаюсь, холодно, земля уйди!
Не видно обещанного света впереди!
Снова крик, боль, неужели все сначала
Хватит, прошу, разве одного мне мало
Пусть не бьётся, останови сердце так устало
А где же листья, ну как же жёстко стало
Хватит, больше терпеть невыносимо
Не был никогда в этой жизни сильным
Верю, признаю это не допустимо
Помоги, прости о Всесильный
И снова крик, боль, это бесконечно
Остановись, прошу тебя мое сердечко
Дайте шанс, клянусь, буду безупречным
Только бы не падать снова вечно.
Поздно, ты сделал выбор сам
Стоял на краю а смерть ходила по пятам
Жаль не вас а только ваших мам
Цена огромна из-за ваших школьных драм
Все мы люди и каждый из нас грешный
И даже этот мир, посмотри, и то не вечный
Но Творец милостивый и милосердный
И только он наставит на путь верный!


Рецензии