Всегда, всегда нужна ты мне! А я?!

Я говорил, ты мне нужна,
Скорей, скорей ко мне приди!
Ты мне важна, во всём важна!
Целуй меня, повысь ID!

Ну, всё! Ты помогла, стал «классик» я! Ведь, да?!
Отличный твой поэт!
Скажи, а как в постели я?
Жду с нетерпением ответ!

ЛЮБЛЮ Я НАШ ДУЭТ!


Рецензии