Всё начинается

Сегодня в этот самый миг,
Жизнь начинает развиваться.
Когда-то просто был жених,
Чтоб после мужем называться.

А кто невеста для него,
С которой встречи проводились?
Чтоб после мог назвать женой,
В семейной паре находились.

Для Вячеслава и Елены,
Сегодня этот Праздник здесь.
Печать решила непременно,
Сейчас семья в России есть.

Мы поздравления приносим,
Для Вячеслава и Елены.
Весна для них,хотя и осень,
С любовью это непременно.

Сейчас желаем для семьи,
Здоровья, счастья и удачи.
И чтоб желания свои,
Являлись парною задачей.

Живите дружно с пониманьем,
Для заполнения детей.
И это главное желанье,
Для Вас случилось поскорей.


Рецензии